关先智家人入选湖北省十大幸福计划生育家庭

时间:2019-03-26 11:00:50 来源:南城门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者张燕)22日,全省计划生育基层自治工作会议和“十大幸福计划生育家庭”表彰大会在钟祥举行,全省10户家庭受到表彰。作为全省唯一的省份,冠贤之家族在2015年荣获“十大幸福计划生育家庭”称号,并参加了颁奖仪式。

母性很强,手表很快乐。在关县镇的农村地区,关贤芝,关心媳妇,照顾残疾女儿,让爱情与孩子一起成长。在她的家里,水比血液厚,仁慈超越家庭,春天最清洁,母亲最爱。关先智荣获湖北省“荆楚小劳爱情模范”提名奖,湖北省“十大残疾母亲”提名奖。 2012年,他被授予钱江市第一个道德模范。 2009年,该家庭被评为潜江市第一个文明家庭。 2014年被评为“荆楚最佳家庭”,今年被评为潜江市“最佳家庭”。

据报道,省十大卫生计生委和省计划生育协会联合开展了全省“十大幸福计划生育家庭”选拔和表彰活动,旨在培养一批计划生育家庭发展模式和倡导正确的家庭观和荣辱观。 ,幸福观念,价值观,形成明确的社会舆论导向和示范带动作用。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。